close
FPL-Kampoeng-2017
Penyerahan Piala FPL Kampoeng 2017 kepada Pemenang atau yang mewakili

Bukan hanya sebagai ajang silaturrohim dan berkumpul keluarga, KlumpukanKampoeng2017 kemarin juga menyajikan agenda penyerahan piala kepada para pemenang Fantasy Premier League (FPL) Kampoeng musim pertandingan 2017.

Ada 4 kategori yang diperlombakan, yakni Liga KampoengSmuda, Duel Primer, Duel Championship, dan Liga Tarkam ini merupakan tahun ketiga KampoengSmuda memberikan hadiah untuk para pemenang FPL Kampoeng.

Adapun para pemenang dari FPL Kampoeng 2017 ini adalah sebagai berikut:

  1. Pemenang Liga KampoengSmuda – Mahendra Utd (Tri Marhendra Rahardian)
  2. Pemenang Duel Primer – Persibuya (Nugroho)
  3. Pemenang Duel Championship – Rain2an (Endra Ervika)
  4. Pemenang Liga Tarkam – Hunter (Arifin Azis NH)

Penyerahan hadiah dilakukan oleh Lurah KampoengSmuda, Wisnu Sucahyono, ada beberapa pemenang yang tidak bisa hadir dalam KlumpukanKampoeng2017 ini sehingga penyerahan diwakilkan kepada yang mewakili.

Selamat kepada para pemenang, tetap semangat menjadi manajer – manajer tim sepak bola internasional dalam FPL Kampoeng selanjutnya.

Tags : fpl kampoengkampoengsmudaklumpukan2017
Kampoeng Smuda

The author Kampoeng Smuda

KampoengSmuda merupakan sebuah lembaga yang menjadi organisasi dalam menjalin ukhuwah dan menjunjung persaudaraan yang damai dan selalu bersatu. Lembaga KampoengSmuda bergerak di bidang Pendidikan, Sosial, dan Usaha dengan nomor kelembagaan : 60/LMB/2014/PN.Ngawi

Leave a Response

sixteen − 3 =